Travel Journal

Satya Winnie

A Personal Travel Journal of an Adventurous Girl
Mount Fuji and Lake Kawaguchiko in autumn ๐Ÿ๐Ÿ‚โœจ The video doesn't do justice, you have to see and enjoy the view by your own eyes. Semoga nanti kalian bisa ke sini juga ya ๐Ÿฅฐ #MountFuji #lakekawaguchiko
Maybe this will make you book a trip to Japan in autumn season ๐Ÿ‚๐Ÿโœจ #Kyoto #Autumn
EMANG BOLEH SE-CHALLENGE INI?

Jadi guys, aku mau challenge @jeromepolin buat ikutan Red Bull Challenge! Kira-kira Jerome berani gak ya?

Penasaran sama isi letter-nya? Pantengin terus di Instagram @redbull.indonesia โœ‰๏ธ

#RedBull #EnergyDrink #BreakTheLimit
Tujuan aku ke Singapore tahun ini memang pengen banget lebih banyak eksplor wisata alamnya dan aku saranin sebelum kalian mau eksplor alam, penting untuk cek forecast dulu ya biar tripnya lebih menyenangkan ๐Ÿ˜‰

Sama seperti di Indonesia, Singapore juga lagi panas-panasnya makanya aku sediain space khusus di tas aku buat bawa air kelapa agar selalu JAIM alias jaga imun ๐Ÿ˜‰

Stay healthy and happyย yaย semuanya!ย 

#HydroCoco #IniAsliAirKelapaย #JAIM
Little recap of my family trip to my hometown, Pulo Samosir (Samosir Island) - Lake Toba, North Sumatera ๐Ÿ™Œ๐Ÿปโœจ

Sebagai boru Sidabutar, senang kali bisa keliling kampung halaman leluhurku ini. Ditambah lagi bawa orang yang spesial juga. Ngajakin dia buat mengenal budaya Batak dan nunjukin betapa cantiknya Danau Toba โค๏ธ

Salam dari Toba ya kawaaaan, horas horas horas! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Eta lao hita tu Tao Toba! (Let's go to Lake Toba)
As an adventurer, it is important to keep my skin protected from UV when doing outdoor activities. Selama ini aku pakai ANESSA @anessa_official_indonesia yang sudah 100 tahun melakukan penelitian UV dari Shiseido sebagai sun expert. ANESSA ini juga jadi sunscreen No 1 di Jepang selama 22 tahun berturut-turut. Makanya aku senang kulitku selalu sehat meskipun sering terpapar matahari setiap hari.

Nah, aku mau ngajakin kalian yang belum pernah pakai ANESSA untuk nyobain sunscreen ini dengan mengisi google form di link yang aku share di bawah ini. Nanti 10 orang yang beruntung akan dikirimi produk Gold Spray dari ANESSA dengan syarat wajib membuat konten review dari produknya di social media (IG reels atau Tiktok) dan akunnya jangan di-private ya. Yang terpilih nanti akan dikontak oleh tim ANESSA yaaa.

Periode pengisian form-nya sampai tanggal 21 Oktober 2023 dan periode reviewnya 27 Oktober - 9 November 2023. 

Jangan lupa mention / tag @anessa_official_indonesia dan pakai hashtag #100YearsSunExpert #AnessaIndonesia

Good luck yaaaaa! โค๏ธ

Link google form : https://bit.ly/100YearsANESSAVERSARYxSatyaWinnie
Nonton yuk super fun video from @columbiasportswear.id hiking trip to Merbabu 2 weeks ago. Kudos to @mainoutdoor 's videographer team ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿป (Aku rotate videonya biar enak nontonnya full-screen yah ๐Ÿ˜‰)

Biasanya aku naik gunung maksimal 6-7 orang, kali ini aku naik bersama 35 orang dan 30an porter, mantapppp hahaha. Senang banget semua yang berpartisipasi pada happy, naik dan turun dengan selamat, dikasih cuaca cerah (meskipun anginnya super kencang gak santai ๐Ÿคฃ) di dua hari pendakian lewat jalur Selo ๐Ÿ™Œ๐Ÿป 

Nggak lupa juga Art Class di Camp kita yang super seru. Selalu menyenangkan bisa bersantai di gunung dan melukis memang aktivitas yang pas untuk meresapi alam dan menggambarkan perasaan damainya ๐Ÿฅฐ

Gimana? Seru kan seru kan? Nanti kalau ada hiking trip berikutnya, ikut yuuuuk?!

Tunggu update dari @columbiasportswear.id ya ๐Ÿ˜‰

#ColumbiaMerbabuExperience #ColumbiaSportswearID #MadeForOutside #BeTheGoat #MainOutdoor #MerbabuViaSelo
Supaya terus bisa traveling sambil tetep dapet cuan, aku harus #BeneranBisa kerja dari mana aja. Apalagi akan lebih seru kalau bisa berbagi cerita โ€˜live experienceโ€™ dari petualanganku berkeliling dunia. Untuk itulah aku butuh device yang tepat dan #BeneranCepat untuk tetap bikin konten sambil mengimbangi mobilitasku yang tinggi, pindah dari sana ke sini. Nah makannya aku pilih laptop bertenaga AMD Ryzenโ„ข๏ธ 7000 Series Processors!

Selain performa yang #BeneranCepat, laptopku yang bertenaga AMD Ryzenโ„ข๏ธ 7 7735HS Processors ini juga punya efisiensi daya yang maksimal bikin baterai awet terus. Pokoknya jadi enak kerja dimanapun karena gak perlu sering-sering nyari colokan. Nyari cuan jalan, traveling juga gass teruuus.

Yuk kalian yang pengen jadi travel vlogger kayak aku, ganti laptopmu pakai yang bertenaga AMD Ryzenโ„ข๏ธ 7000 Series Processors, mumpung lagi ada promo di Tokopedia Special Page, cek di sini 

https://www.tokopedia.com/discovery/amd

#Ryzen 
#Ryzen7000
Bataknese Trio, Sinaga, Sidabutar, Sinaga! Fun hiking to Merbabu with @sivicianna & @maruliali this weekend ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜œ Thank you for joining the hiking trip Eda dan Ito hahaha! Perjalanan yang super seru dengan oleh oleh muka berdebu ๐Ÿ˜œ 

Next kita mau ke gunung mana lagi ya? ๐Ÿ˜†

@columbiasportswear.id @mainoutdoor โœจ

#MerbabuExperience #columbiasportswearid #madeforoutside
Scroll to Top